Ihre Küchen-Einrichtung ist bereits alt und verbraucht, und teuer in Betriebskosten und Reparaturen? Ihre Gäste müssen lange auf die Gerichte warten? Der Vermieter, die Nachbarn oder die Behörden verlangen die Verbesserung der Abluft? Dann haben Sie guten Grund, die Produktion jetzt zu modernisieren! Miviko ist Spezialist in der Planung und Ausstattung von Küchen. Bistro-Küchen in modernen Centern, Fachmärkten und Bahnhöfen, Restaurants in Wohnhäusern ebenso wie Sushi-Küchen in den Stadtzentren werden von Miviko so gut geplant, dass auch in kleinen Räumen alle Arbeitsabläufe optimal zusammen passen, und die Hygiene-Regeln beachtet werden, und die Zahl der servierten Gerichte so groß wie möglich ist.
Sie wissen noch nicht genau, welche technischen und baulichen Anforderungen Ihre Gastro-Küche erfüllen muss? Auch dann sind Sie bei Miviko genau an der richtigen Adresse: Wir beschaffen in Ihrem Auftrag alle notwendigen technischen Informationen und Lagepläne vom Vermieter. Wir planen digitalisiert Ihre neue Küchen-Ausstattung mit allen Gas-, Elektro- und Wasser-Installationen inclusive der Frischluft und Abluft-Anlagen bzw. der technischen Anbindung an die Haustechnik. Wir liefern und montieren genau passend nach Plan, und mit den benötigten und vom Vermieter bereitgestellten Anschlüssen an die Energie- und Wasser-Versorgung.
Die bessere Qualität, und die einfache, Ihre Kräfte sparende Nutzung an jedem langen Arbeitstag, sowie die technische Zuverlässigkeit und Lebensdauer von modernen Geräten machen Ihre tägliche Arbeit leicht und schnell und erlauben Ihnen höhere Geschäftsumsätze. Das gleichzeitige Reduzieren Ihrer Betriebskosten kann Ihren Gewinn erhöhen. Zu Ihrer leistungsfähigen Küche gehört auch eine ebenso gute Abluftanlage. Für Miviko ist das eine Selbstverständlichkeit. Wir liefern und montieren modernste und sehr leistungsstarke Technologie mit Abluft-Kaltverbrennung oder mit Raum-sparender Umluft-Reinigung, die Ihre Erwartungen und besonders die Forderungen des Vermieters und der Behörden erfüllt. Das gilt auch für Malls, Bahnhöfe und vergleichbare Gebäude, in denen der Gastronom moderne und darum sehr strenge Anforderungen an die Luft-Reinigung und technische Sicherheit erfüllen muss. Miviko hat zur Zufriedenheit des Vermieters eine Gastro-Abluft-Anlage auf dem Foodcourt der neu gebauten „Mall of Berlin“ errichtet, die eine der anspruchsvollsten und kompliziertesten Haustechnik-Anlagen in Deutschland beinhaltet.
für eine fett- und geruchsfreie Küchenabluftreinigung
Die nachfolgend beschriebene UVC-Ozon Luftreinigungsanlage reduziert deutlich die Geruchs- und Fettbelastung in der Küchen abluft.
Geruchs- und fettbelastete Abluft strömt über das UVC-Luftreinigungssystem. Der in der Abluft enthaltene Luftsauerstoff wird durch niederwelliges UVC-Licht in Aktivsauerstoff O³ verwandelt. Durch UVC/Photolyse werden Geruchs- und Fettstoffe aufgespaltet. Hierdurch wird die nachfolgende Oxidation (kalte Verbrennung) vereinfacht. Ozon (O³) verbindet sich mit den in der Abluft vorhandenen organischen Substanzen. Diese Verbindungen oxidieren. Die oxidierten Verbindungen (Wasser und Co2) werden über das Abluftsystem entfernt. Die zu behandelnde Abluft soll eine Temperatur von 45 °C und eine max. Luftfeuchte von 85 % nicht übersteigen.
Arbeitsfläche und Vorderfront aus rostfreiem Edelstahl AISI 304. Glaskeramik-Kochfeld Stärke 6 mm. Das Kochfeld wird über die Strahlung der elektrischen Heizkörper erwärmt, die besonders hohe Temperaturen erreichen (500°C). Heizkreis mit kreisförmigen Bereichen: Innendurchmesser 160 mm, Möglichkeit der Erweiterung des Strahlungsdurchmessers in jedem Bereich auf 250 mm, mit Temperaturregelung bis 2,5 kW. Die Bereiche sind durch spezielle Markierungen gekennzeichnet, die eine korrekte Positionierung der Töpfe ermöglichen. Nach dem Ausschalten der einzelnen Bereiche zeigt eine Kontrollleuchte zum Schutz des Benutzers die Restwärme bis 60 °C an. Statischer Elektrobackofen, komplett aus rostfreiem Edelstahl, mit Halterungen auf 4 Ebenen für Roste/Bleche 2/1GN. Grill mit Salamanderfunktion im oberen Bereich und Thermostat zur präzisen Temperaturregelung von 50 °C bis 270 °C. Betriebs- und Temperaturkontrollleuchte. Tür und Innentür aus rostfreiem Edelstahl AISI 304 formgestanzt. Besonders widerstandsfähiger Türgriff aus Stahl AISI 304 Stärke 20/10. Höhenverstellbare Füße. Standard: 1 kippsicherer Backofenrostin spessore 20/10.
Vorderfront aus rostfreiem Edelstahl AISI 304. Zwei formgestanzte und abgerundete Wannen mit unabhängigen Bedienelementen und mit speziellen drehbaren Heizelementen aus langlebigem Incoloy-Stahl, die ihre Betriebstemperatur in kürzester Zeit erreichen und dadurch 60% weniger Energie verbrauchen. Durch dieses Frittierverfahren werden die organoleptischen Eigenschaften des Öls beibehalten und eine gesunde Zubereitung ermöglicht. Auch die geringere Anzahl der notwendigen Ölwechsel erlaubt eine beachtliche Reduzierung der Kosten. Die drehbaren Heizelemente erleichtern die Reinigungsarbeiten.Die Temperaturkontrolle erfolgt über ein bis 190 °C einstellbares Thermostat und ein Sicherheitsthermostat mit manueller Wiedereinschaltung. Durchschnittliche Frittierdauer 5 Minuten. Vorheizen 4-6 Minuten (von 20 auf 190°C). Maximale Menge 60 kg/h (E7F18-8M), 70 kg/h (E7F18-8MS). Höhenverstellbare Füße.
Arbeitsfläche und Vorderfont aus rostfreiem Edelstahl AISI 304. Heizkörper aus rostfreiem Incoloy- Stahl, außen an der Wanne. Elektronische Leistungsregelung. Wanne aus rostfreiem Edelstahl AISI 304, aus einem Stück formgestanzt, mit großem Radius zur Erleichterung der Reinigungsarbeiten. Vielfache Kombinationsmöglichkeiten durch den Einsatz sechs verschiedener Gastronormbehälter-Maße. Trennelement 530 (SEP2) inklusive. Ablasshahn frontal mit Sicherheitsvorrichtung gegen ungewolltes Öffnen. Betriebskontrollleuchten. Höhenverstellbare Füße (bei Ausführung mit Möbel).
Arbeitsfläche und Vorderfront aus rostfreiem Edelstahl AISI 304. Heizelemente aus Incoloy- Stahl unterhalb der Bratplatten. Thermostatkontrolle und Sicherheitsthermostat mit manueller Wiedereinschaltung. Temperatureinstellung von 50 °C bis 270 °C. Betriebs-und Temperaturkontrollleuchte. Arbeitsfläche und Vorderfront aus rostfreiem Edelstahl AISI 304. Heizelemente aus Incoloy- Stahl unterhalb der Bratplatten. Thermostatkontrolle und Sicherheitsthermostat mit manueller Wiedereinschaltung. Temperatureinstellung von 50 °C bis 270 °C. Betriebs-und Temperaturkontrollleuchte. Platte halb glatt, halb gerillt, aus satiniertem Stahl mit Spritzschutz auf Plattenhöhe. Zwei separate Bedienbereiche für eine unabhängige, optimale Temperaturregelung. Bratfläche leicht geneigt, mit großer Ablauföffnung und Sammelleitung in einen speziellen, flüssigkeitsdichten Behälter. Höhenverstellbare Füße (Ausführung mit Möbel).
Arbeitsplatte und Vorderwände aus rostfreiem Edelstahl AISI AISI 304. Einzel- oder Doppelmodelle als Tischausführung oder mit Möbel, einfach einzusetzen und zu reinigen. Die Einzelmodelle sind auch mit einer praktischen Schublade für Küchengeräte erhältlich. Höhenverstellbare Füße (Ausführung mit Möbel).
Edelstahl-Arbeitstisch in vormontierter Ausführung mit verstärktem Grundboden. Die Arbeitsplatte mit 70cm Tiefe und einem allseitigem Plattenüberstand von 17,5mm ist komplett aus Chromnickelstahl CNS (AISI 304) gefertigt. Mit einer wasserabstoßenden Oberfläche und einer schall gedämmten Unterplattenverstärkung bietet die Arbeitsplatte optimale Hygienefaktoren. Bei einer Arbeitshöhe vom 90cm verfügt der Edelstahl-Arbeitstisch über eine Bodenfreiheit von 206mm. Mit den höhenverstellbare Stollenfüße 875mm-915mm lassen sich kleinere Bodenunebenheiten vor Ort leicht ausgleichen.
BainMarie (Wasserbad) - Speiseausgabe mit mechanischem Thermostat mit geradem Glasaufbau und integrierter LED Beleuchtung. Modulares System kombinierbar mit Salatbar und neutralem Kassentisch für Speiseausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie. Die Bain Marie verfügt über eine hochwertige Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt, Innenwanne aus CNS mit Wasserablaufhahn, bitte beachten Sie das eine bauseitiger Wasserablauf erforderlich ist. Offener Unterbau und 4 höhenverstellbare Schraubfüße um kleinere Bodenunebenheiten auszugleichen. Kombinierbar mit Gastroline Salatbar und Gastroline Kassentisch. Lieferung erfolgt ohne GN-Behälter und ohne Tablettrutsche.
Diese Sushivitrine mit berohrter Wanne verfügt über einen Deckenverdampfer mit automatischer Abtauung und Tauwasserverdunstung. Die klappbare und gebogene Frontscheibe der Sushikühlvitrine sorgt für eine vereinfacht Reinigung der Kühlvitrine. Die Rückschiebescheiben minimieren den Kälteverlust und senken die Energiekosten. Durch die Innenbeleuchtung der Sushivitrine ist diese für eine optimale Warenpräsentation von Sushi geeignet. Eine elektronische Steuerung, mit digitaler Temperaturanzeige, runden die Ausstattung der Sushivitrine ab. Die Lieferung der Sushikühlvitrine erfolgt ohne GN-Schalen. Bitte bei Bedarf extra bestellen.
Umluftkühltisch mit 3-seitig eingeschäumtem Verdampfer, Temperatur mittels elektronischem Thermostat regelbar und digitale Temperaturanzeige. Beleuchteter Ein-/Ausschalter. Der Fettfilter befindet sich hinter der abschließbaren Maschinenblende, ist leicht herausnehmbar und waschbar. Rostmaß GN 1/1. Maximal können 5 Roste inkl. 5 Paar kippsichere Auflageschienen (Zubehör) pro Türfach eingebracht werden. Türdichtungen servicefreundlich ohne Werkzeug wechselbar. Boden als Wanne ausgebildet und konisch zulaufend, mittig Tauwasserablauf. Arbeitsplatte allseits abgekantet, nicht abnehmbar.
Boden mit kochfest verleimter Sperrholzplatte 9 mm mit rutschfester Phenolbeschichtung; patentiertes Paneel-Verschlusssystem, das die Nut-und Federverbindung kältebrückenfrei fixiert. Optimale, rostfreie Nahtverbindung, dampfdicht. Wände und Decke in sendzimir-verzinktem Stahlblech 0,63 mm stark. Mit Polyester-Silikon-Beschichtung; hygienisch; alterungsbeständig; Lebensmittelecht; entspricht DIN 4102, Brandklasse B 1, schwer entflammbar; leichte Montage; Türenpaneel an allen 4 Seiten montierbar; Türanschlag vor Ort wechselbar; eingeschäumte Hakenverschlüsse; 80 mm Isolierung; k-Wert: 0,2558 W/m2; Türlichtmaße 700 x 1940; Sonderzubehör: Kältemodul und Regaleinrichtungen.
Geschirrspülmaschinen der UC-Serie erzielen auch bei unterschiedlichen Geschirrarten und variierenden Verschmutzungen perfekte Spülergebnisse. Auf dem intuitiv bedienbaren Touchscreen stehen drei Standard-Spülprogramme zur Verfügung, die individuell auf die Art des Geschirrs und den Verschmutzungsgrad abgestimmt sind. Geschirrspüler der UC-Serie gehen optimal auf die Anforderungen Ihres Geschirrs ein und liefern auch bei hartnäckigen Verschmutzungen exzellente Spülergebnisse.
Spültisch mit 1 Becken 60x50x30cm Arbeitsplatte Edelstahl CNS (AISI 304) 40mm abgekantet Verschweißte Konstruktion Arbeitsfläche aus CNS (AISI 304) mit wasserabstoßender und schallgedämmter Unterplatte Aufkantung 100mm Schallgedämmtes Becken Beine aus Vierkantrohr 4x4cm mit Standrohrventil und Ablaufgarnitur, ohne Siphon mit 1 Lochbohrung ø29mm
Arbeitsfläche und Vorderfront aus rostfreiem Edelstahl. Der Chinaherd ist ein spezieller Gasherd, durch dessen direkten Brennern entstehende erhitzung, ist eine schnelle Zubereitung im asiatischen Stil gewährleistet.
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Quelle: eRecht24